DEPORTES | Provinciales | 07/06/2016
La logística de la ACTC ya llegó al autódromo junto con los show car que estará en la YPF de Fátima y la de Ruta 213
En este día miércoles previo a la octava fecha del Turismo Carretera en el Autódromo “Rosamonte” de Posadas ya comienza a palpitarse lo que será el fin de semana con los boxes armados y la llegada de los show car. Los autos de promoción que ya se instalaron en la YPF de Ruta 213 y en Fátima de la ciudad de Posadas. Mientras que el jueves se instalarán en la plaza 9 de julio a partir de las 10 donde todo el público podrá acercarse a sacarse una foto y un recuerdo de la máxima.
El viernes arrancará todo con la actividad en pista para el TC Pista a partir de las 10. A las 12,20 los primeros entrenamientos para el Turismo Carretera. Clasificaciones para el TC desde las 15 y se finaliza con el TC Pista.
El sábado a las 9 los entrenamientos del TC Pista, a las 10,15 el TC. A las 12,30 segunda clasificación para el TC Pista. La clasificación definitiva del TC, a las 14,05. Finaliza la actividad con las series del TC Pista.
El domingo comienza la actividad con las series del Turismo Carretera desde las 9. La final del TC Pista a las 11.50. La gran final del Turismo Carretera a las 13.
Medidas de seguridad sobre Fangio
El Automóvil Club Misiones junto a la ACTC y los organismos de seguridad del municipio y la provincia comunican que por cuestiones de seguridad este fin de semana estará prohibido estacionar por aven Las entradas siguen a la venta en los diferentes puntos en Misiones en locales de Crediser, en las agencias de quiniela del IPLyC, en el autódromo, en Apóstoles, en Resistencia y Corrientes a $ 200 en el portón 1 y 3. En el Portón 2 $280 y a boxes $550.
ida Fangio entre los portones 1 y 2 de la entrada del autódromo.

MIERCOLES 8 DE JUNIO DE 2016
22:00 Hs. Acreditaciones (Las acreditaciones son de corrido desde el miércoles 8/06 22:00 hs. hasta el domingo 12/06 a las 12:30 hs.)
JUEVES 9 DE JUNIO DE 2016. INGRESO DEL PÚBLICO A PARTIR DE LAS 8.

08:00 a 22:00 Hs. Ingreso de equipos
11:00 Hs. Sorteo de neumáticos TC
11:30 Hs. Sorteo de neumáticos TCP
12:15 Hs. Sorteo de Amortiguadores TC
12:30 Hs. Sorteo de Amortiguadores TCP
13:00 a 19:00 Hs. Verificación Técnica
13:00 a 19:00 Hs. Armado y Entrega de Neumáticos
13:00 a 19:00 Hs. Verificación Administrativa
13:00 a 19:00 Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

VIERNES 10 DE JUNIO DE 2016

07:00 Hs. Apertura de parque cerrado
08:00 a 09:30 Hs. Habilitación calle de boxes para el público
08:00 a 12:30 y 13:30 a 19:30 Hs. Entrega de Combustible TC y TCP
08:00 a 19:30 Hs. Armado y Entrega de Neumáticos

08:00 Hs. ARMADO Y PRUEBA DE PARCIALES

09:15 Hs. Reunión de pilotos TCP – Obligatoría

10:00 a 10:35 Hs. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 35 Min
10:40 a 11:15 Hs. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 35 Min

MAXIMO 12 (DOCE) VUELTAS CADA AUTO, YA SEA POR PISTA Y/O CALLE DE BOXES. LOS GRUPOS SE CONFORMAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO.

11:30 Hs. Reunión de pilotos TC – Obligatoría

12:20 a 13:05 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO A) 45 minutos
13:10 a 13:55 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO B) 45 minutos

LOS GRUPOS SE CONFORMARAN EN BASE AL RANKING DE LA ESPECIALIDAD ACTUALIZADO, MAXIMO 16 (DIESISEIS ) VUELTAS (YA SEA POR PISTA Y/O CALLE DE BOXES)

T.V. HORARIO 15:00 a 16:30 Hs.

15:10 a 15:18 Hs. Clasificación TC - 1* Quinto - Tanda 8 Min
15:25 a 15:33 Hs. Clasificación TC - 2* Quinto - “” 8 Min
15:40 a 15:48 Hs. Clasificación TC - 3* Quinto - “” 8 Min
15:55 a 16:03 Hs. Clasificación TC - 4* Quinto - “” 8 Min
16:10 a 16:18 Hs. Clasificacion TC - 5 Quinto - “” 8 Min

16:30 a 16:38 Hs. Clasificación TCP - 3* Cuarto Tanda 8 Min
16:45 a 16:53 Hs. Clasificación TCP - 4* Cuarto Tanda 8 Min
17:00 a 17:08 Hs. Clasificación TCP - 1* Cuarto Tanda 8 Min
17:15 a 17:23 Hs. Clasificacion TCP - 2* Cuarto Tanda 8 Min

17:45 Hs. Reunion de Seguridad (Para Personal ACTC)

18:00 a 20:30 Hs. Habilitación calle de boxes para el público

22:00 Hs. Cierre de parque cerrado