Los equipos participantes son Niño Jesús, Bartel, La Dulce, San Javier City, Santa Teresita, Central Mojón Grande y Malvinas, juegan en cancha de once, 25 minutos cada tiempo y con posibilidad de hacer cinco cambios cada uno.
La primer fecha tuvo los siguientes enfrentamientos Niño Jesús vs Santa Teresita, donde obtuvo la victoria Niño Jesús 3×1 con los goles de Marcos López, Ramírez Rodrigo y Román Furtado, Ezequiel Rodríguez había marcado para Santa Teresita.
El segundo partido fue entre La Dulce vs Central Mojón, victoria de los locales 2×1 con goles de Ángel González y Sasian De Lima, para Mojón marco Luis Rodríguez, por último se enfrentaron San Javier City vs Bartel, había comenzado ganando Bartel con el gol de Catriel Gómez en el primer tiempo, donde el equipo tuvo una muy buena actuación, pero en el segundo tiempo «city» salió más concentrado y logro darlo vuelta con los goles de Sanclemnte Carlos, Gómez Sosa Sebastián y Ferreira Bruno, luego descontó Javier Carvallo para Bartel que tuvo la oportunidad de empatarlo cuando faltando tres minutos para el final el árbitro Juan Carlos Tellechea cobro penal, que fue muy bien contenido por el arquero Sebastián Pereyra, al final festejo Sanja City 3×2.
Esta fecha quedo libre Atlético Malvinas.
Con estos resultados este torneo que recién inicia tiene tres punteros, Niño Jesús, La Dulce y San Javier City, que trataran de conseguir tres puntos más en la próxima fecha que tendrá los