Guaraní no logra levantar cabeza y sigue con su racha de derrotas en la B Nacional. Hoy en Caballito se midió contra Ferro Carril Oeste por la 29ª fecha del campeonato y cayó derrotado por 1-0.

El elenco misionero arrancó mal el partido, pero con el paso de los minutos logró acomodarse en la cancha y terminó haciendo un buen primer tiempo.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Frontini marcó el tanto para el equipo local, enterrando lo bueno que había hecho Guaraní. Tras el gol, la Franja fue en busca del empate, con más ganas que ideas y estuvo cerca de lograrlo, pero la mala suerte y la poca precisión le negaron a los misioneros la igual.

Guaraní se medirá el próximo miércoles contra Boca por los octavos de final de la Copa Argentina en San Juan, a partir de las 21 horas y el lunes de la otra semana se medirá ante Villa Dálmine en Villa Sarita, por la 30ª fecha de la B Nacional.