River alejó los vientos de tormenta con una lluvia de goles y aplastó por 6-0 a The Strongest, de Bolivia, pór la cuarta fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadoresen el Monumental. Andrés D»Alessandro puso en ventaja al equipo de Marcelo Gallardo con un golazo, que incluyó pared con Camilo Mayada, caño, taco y definición de puntín. Ignacio Fernández aumentó de cabeza tras un centro de Mercado, y Mayada señaló el 3-0.

Con una actuación superlativa, D»Alessandro mandó el centro para que Emmanuel Mammana marque el cuarto, y Lucas Alario, tras asistencia de Mora, estiró cifras para cerrar la primera parte con un 5-0 demoledor. En la segunda parte, con el partido liquidado, y cerca del final, Nacho Fernández anotó el sexto.

Fuente: Cancha Llena.