En cancha de Independiente el “millonario” aprovechó el mal momento del rojo, con dos goles del colombiano Santos Borré  le gano 2-1 al “rojo” y llegó a la punta junto al bicho de la paternal.

Independiente y River se pusieron al día con el partido postergado de la fecha 14 reanudando así el torneo de primera división de Argentina, con este triunfo el conjunto de Gallardo suma 30 puntos.

Tras 23 minutos de juego intenso, Rafael Santos Borre puso en ventaja a River que cuido el resultado hasta el final del primer tiempo, en el segundo, Silvio Romero tardo solo dos minutos para marcar su gol y empatar el juego parcialmente.

En esos primeros minutos el rojo intento dominar el partido buscando ampliar la diferencia pero con la expulsión de Alexander Barboza se le complicó y tuvo que cuidar sus líneas.

Tras realizar cambios que le dieron aire River volvió a ponerse en ventaja nuevamente con Santos Borre con un derechazo nada que hacer para el arquero a los 24 minutos del complemento.

SUPERLIGA: RIVER SE PUSO AL DÍA Y ES PUNTERO JUNTO A ARGENTINOS imagen-1

La próxima fecha River visita en Mendoza a Godoy Cruz, mientras que Independiente hará lo mismo en la Bombonera frente a Boca.