Con la cabeza puesta en las semifinales de la Copa Libertadores de América, que comenzará a disputar la semana próxima, Boca arrancó la defensa del título en la Copa Argentina con un cómodo triunfo por 4-0 sobre Atlético GÁ¼emes, de Santiago del Estero, en un partido jugado en el estadio Bicentenario, de San Juan.

El equipo auriazul se puso en ventaja casi en la primera acción del partido, en una jugada en la que Lodeiro asistió a Cristian Pavón, que definió a los 12 segundos con un remate rasante. Nuevamente Pavón aumentó. a los 14 minutos, tras una veloz escapada por el sector derecho, con una definición desde ángulo cerrado. A los 23, llegó el 3-0, en una jugada desafortunada de Páez, que anotó en contra cuando arremetía Insaurralde. Con todo definido, Pablo Pérez señaló el 4-0, a dos minutos del final.

Tras superar la etapa de 32avos de la Copa, Boca espera en la próxima etapa al ganador del duelo entre Nueva Chicago y Ramón Santamarina, de Tandil.